首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

捡个钱包十天无人认“的哥”着急了

本报讯(全媒体记者 李军)昨天记者了解到,辽CTX538“的哥”徐福鑫最近在拉活儿的时候捡到一个钱包,可至今已经十天了,还是找不到失主,这让他挺着急的。

7月15日下午,徐福鑫在铁西机电城附近接到两位年轻女子,上车后对方说去立山,到地方后便下车离开了。当天晚上洗车时,徐师傅在副驾驶位置下面捡到一个红色钱包,打开一看,里面有不少现金、银行卡,还有港澳通行证等证件。徐师傅回忆了一下,下午那两名女子中有一个人坐在副驾驶位置,当时对方拿着一个红色钱包,坐车途中一直在接电话,“估计是随手把钱包放座位上,然后掉下面了也没注意到。”徐师傅猜测。

开出租车五年了,徐师傅捡到过很多乘客的东西,手机、钱包甚至行李都有,不过一般一两天就能找到失主。这次已经过了十天,依旧没人和他联系。为了方便对方来寻找,徐师傅一直将这个红色钱包放在车里。不过他也担心,因为出租车是两班倒,每天乘坐的客人也很多,万一再把钱包弄丢了就糟了,所以急盼着失主赶紧来认领。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。