首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

31日我市将举行毕业生专场招聘会

7月31日8点30分至11点,由市人力资源和社会保障局、市人力资源和就业服务中心主办的鞍山市2020年“心系辽宁、情注家乡”毕业生专场招聘活动将在市中心人力资源市场举行,大学毕业生可以前往应聘。

为进一步做好吸引和鼓励高校毕业生留辽回辽来辽就业创业工作,为我省老工业基地全面振兴、全方位振兴吸引人才、留住人才、储备人才,市人力资源和就业服务中心计划开展以“心系辽宁、情注家乡”为主题的离校未就业暨2020年暑假返乡高校毕业生招聘活动,此次招聘会汇聚了机械加工行业、服务业等企业来前招聘,岗位也比较多。广大应往届大中专毕业生可以前往求职洽谈。

作者:刘晓峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。