首页 > 新闻资讯 > 国际新闻 > 正文

全球累计确诊病例超过1634万例 死亡超65万例

新华社纽约7月27日电 美国约翰斯·霍普金斯大学27日发布的新冠疫情统计数据显示,全球累计死亡病例超过65万例。

数据显示,截至美国东部时间27日15时35分(北京时间28日3时35分),全球累计死亡病例升至650157例,累计确诊病例升至16340152例。

数据显示,美国累计确诊病例和死亡病例均最多,分别为4271095例和147253例。累计死亡病例超过3万例的国家还有巴西、英国、墨西哥、意大利、印度和法国。

这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。