首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

情暖退伍军人 感悟红色精神

28日,台安县文联开展迎“八一”慰问演出活动,30多名文艺志愿者带着深情厚意慰问退役军人,受到老兵们的欢迎。

演出现场,志愿者们表演了女声独唱《在和平年代》,男声独唱《精忠报国》,双人舞《赤恋》《芳华》,男生小合唱《打靶归来》《强军战歌》等节目,演出在全体演员《我和我的祖国》歌声中圆满落下帷幕,浓浓的军人主题和文艺志愿者精彩的演艺引来台下一阵阵共鸣。

台安县文联相关负责人表示,此次演出活动,既是当地文联文艺志愿服务走基层对建军节的献礼,也是广大文艺志愿者深入生活,扎根人民,用艺术之美歌颂最可爱的人的生动实践。

全媒体记者 苏仲闯

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。