首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

1349个腌菜大坑全部被填埋

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)29日,记者从市市场监督管理局获悉,截至目前,我市1349个腌菜大坑全部被填埋。“大坑腌菜”存在着污染环境、破坏耕地、给食品安全带来隐患等诸多问题。一段时间以来,市市场监督管理局组成联合整治专项工作组,狠抓整治任务落地落实。排查中,共排查出腌菜大坑1349个。在市政府食安办的统筹推动下,各级监管部门上下联动,密切配合,形成合力,查一个、填一个、销号一个,迅速完成填埋恢复工作,彻底清除“大坑腌菜”行为,消除食品安全隐患。未来,市市场监督管理局将继续严格按照省政府食安办的要求,充分履职履责,协调配合,严防严控,进一步巩固整治成果,确保“大坑腌菜”不反弹。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。