首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

曲声悠扬老人乐

昨日,在人民公园东北角的树林中,一阵阵悠扬的萨克斯乐曲荡人心魄,十几位年过花甲的老人在忘情吹奏。在这支队伍中,年纪最大的王树凯老人是人民公园吹奏萨克斯的第一人,从起初害怕遭别人嘲笑,到如今队友之间互相学习切磋技艺不断提升,吹奏队伍不断壮大,他们从中感受到了萨克斯这门乐器的无穷魅力,寻找到了晚年生活的快乐。

downLoad-20200730071423

全媒体记者 丛楠 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。