首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

防疫+安检 鞍山西站有序运转

3

30日,鞍山西站防疫及安检部门全员在岗,旅客测温、刷脸进站、候车,公共秩序井井有条,整个车站平稳有序运转。近来受大连新冠肺炎疫情的影响,虽然鞍山西站南北向的高铁车次大幅减少,但包括市卫生防疫部门及车站安检安保部门却没有丝毫松懈,认真对每名进出站的旅客进行测温、身份识别登记、安检,确保每名旅客的人身安全,维护良好的乘车秩序,守好我市“西大门”。

全媒体记者 丛楠 摄

4

旅客刷脸进站。

5

车站安检一丝不苟。

6

近来受大连新冠肺炎疫情的影响,鞍山西站南北方向的高铁车次都大幅减少。

7

往日热闹的候车座椅空空荡荡。

8

旅客全部佩戴口罩候车。

9

进站乘车秩序井然有序。作者:丛楠

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。