首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

海城市2020年中考成绩公布

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)今年中考海城最高分为764.3分,据了解,今年海城参加中考的考生为7723人,各初中保持良好态势,呈现出百花齐放的可喜局面。

海城教育部门官方数据显示,2020年海城中考总成绩前3名的考生分布在海城二中、望台中学、行知学校。全市总成绩前10名的考生分布在海城二中、望台中学、行知学校、海城四中、南台二中、感王中学、东四中学、温香二中等8所初中。全市总成绩前120名的考生分布在海城二中、望台中学、行知学校、海城四中、南台二中、感王中学、东四中学、温香二中、马风中学、南台一中、西四中学、牌楼中学、耿庄中学、后英实验学校、温香一中、海城六中、腾鳌实验学校、东四方台中学、牛庄中学、析木中学、八里中学、岔沟中学、西柳中学、开发区实验学校、王石中学、中小中学等26所初中。

海城市教育局表示,2020年普通高中招录工作还未开始,各高中录取分数线还未发布,录取工作将于8月中旬全部结束。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。