首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

确保隔离点供餐安全 相关人员全部完成核酸检测

1

监管人员不放过任何一个细节

近日,为切实保障岫岩新冠肺炎密切接触者集中隔离过程中的饮食安全,岫岩市场监管局快速行动,对县内隔离点集中供餐单位开展全面食品安全专项检查。

监管人员积极与疫情防控指挥部相关科室联系,在组织全县餐饮单位从业人员进行核酸检测的同时,明确岫岩正在使用中的隔离点名单及供餐单位信息。目前岫岩共有隔离点供餐单位3家,从业人员已全部进行了核酸检测,全县完成核酸检测餐饮人员共680人。监管人员在做好自身防护工作的情况下,认真仔细开展隔离点集中供餐单位检查,降低检查过程中可能存在的相互传染风险。

2

监管人员检查中

同时,监管人员对县内隔离点集中供餐单位实施现场检查,重点对隔离点集中供餐单位主体资格、隔离点集中供餐单位落实操作规范要求情况,送餐的包装容器,保温措施,专用车辆的清洁消毒情况及落实食品留样制度等情况进行全方位监督检查,全力保障隔离点饮食安全。

作者:杨峰

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。