首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

关于我市疫情防控近期有关情况的通告

摘要: 截至8月3日15时,全市累计排查大连方向6月30日以后来(返)鞍人员9645人,累计核酸检测9634人,全部为阴性

截至8月3日15时,全市累计排查大连方向6月30日以后来(返)鞍人员9645人,累计核酸检测9634人,全部为阴性,其余11人已经完成采样工作。

截至8月3日15时,全市累计排查新疆方向7月15日以后来(返)鞍人员28人,累计核酸检测27人,全部为阴性,1人仅停留2小时后离鞍,未进行核酸检测。

我市7月24日确诊新冠病毒无症状感染者高某,已经两次核酸检测结果阴性,目前生命体征平稳,精神状态良好,无发热、咳嗽、咳痰及呼吸困难等症状,临床查体均正常,转入普通病房继续隔离医学观察。

鞍山市统筹推进新冠肺炎疫情防控和

经济社会发展工作指挥部办公室

2020年8月3日

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。