首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“灰太狼”闯民宅?原来是“二哈”迷路

本报讯(全媒体记者 张玲)晚上一开门,一双泛着绿光的眼睛看过来,把家住27楼的女子吓了一跳!再一看,原来是一只哈士奇堵在家门口。女子想让它离开,哈士奇赖着不走,还用头拱门想闯民宅。女子见状只好向物业求助,物业人员用好吃的勉强把狗哄走,并寻找其主人,最后发现是同楼19楼的邻居家丢了狗……

downLoad-20200804080132

昨日,铁东区解放东路一小区27楼的一名女子介绍,1日晚上,她一开大门,发现一只大狗堵在门口,垃圾散落一地。大狗体型太庞大,把向来怕狗的女子吓得不轻。她想用食物把哈士奇支走,可大狗就是不走,还委屈地想拱进门,最后还是物业人员用食物把它哄走了。经过一番寻找,发现失主是19楼的邻居。据主人介绍,这只“二哈”平时大门不出二门不迈,长这么大体格子,其实很怂。这次趁着主人开门溜了出去,结果找不到家了……幸亏遇到好心人给送回来了。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。