首页 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

鞍山启动户外系列文艺演出

本报讯 记者赵乃林报道 连日来,鞍山市演艺集团倾情献艺2020年文化建设系列户外演出,丰富市民的夏日文化生活。

鞍山市2020年文化建设系列户外演出启动仪式日前开幕,开场舞蹈《炫舞大东北》点燃了现场观众的热情;器乐组合《国韵芳华》将现场表演与灯光影像虚实交融,振奋人心;小品《提前吃顿年夜饭》所表达的亲情与温暖感染了在场的每一位观众;《可爱的一朵玫瑰花》《吉祥》《幸福中国一起走》《梨园戏梦》《相信》等歌舞类节目精彩纷呈;女声独唱《爱满天地间》及男声独唱《背着希望上路》歌颂了疫情防控期间默默付出者,赞扬了他们不畏艰险、勇于担当、赤诚奉献的时代精神。据悉,鞍山市2020年文化建设系列户外演出将持续到10月,其间将陆续推出文化建设主题的各种形式大型演出活动。

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。