首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

庆祝升学 小伙喝到大小便失禁

本报讯(全媒体记者 于金来)近日,一名小伙因饮酒过量被送到市第三医院就诊。原来,小伙刚刚参加完高考,在同学聚会时超量饮酒,随后出现大小便失禁,并失去意识,随后被送到了医院。据了解,进入夏季以来,饮酒过量来到医院救治的患者明显增多,既危及自身健康,也占用了急救资源。

据三院急诊科医生介绍,小伙是120急救车拉到医院的,当时患者意识丧失、大小便失禁。一同前来的同学称,他们刚参加完今年高考,为了放松,十多名同学出来聚餐。没想到,喝了三瓶啤酒后,这名同学就倒在了餐桌底下,人事不省,同学们怕出事就拨打了120。经医生诊断,小伙只是饮酒过量,并无危险。经过对症治疗,小伙生命体征平稳。在医院急诊室呆了三个多小时后,小伙醒了过来,由家人陪同离开了医院。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。