首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

市级9家影剧院疫情防控大检查

本报讯(全媒体记者 巴茜)近日,市卫生健康事业服务中心卫生监督中心对我市陆续开放营业的电影院开展疫情防控督导检查。截至昨日,检查人员对市本级9家影剧院实施了监督检查全覆盖。

据公共卫生监督科科长李经仁介绍,目前已开放营业的影院能够按要求,在落实常态化防控措施前提下设置卫生管理部门或人员,有专人负责人员健康监测,从业人员均持有效健康证明上岗。下一步,市卫生健康事业服务中心卫生监督中心将继续加大对影剧院的疫情防控落实情况进行督导检查,为广大市民营造安全、卫生的观影环境。

市本级影剧院:

1、鞍山中影电影城有限公司

2、鞍山中影电影城有限公司新玛特国际影城

3、万达影城鞍山万达广场店

4、鞍山金逸影城

5、辽宁恒大嘉凯影城管理有限公司鞍山名都分公司

6、鞍山佳兆业影城

7、鞍山大剧院

8、鞍山金太郎影城

9、鞍山中影电影城管理有限公司

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。