首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【映像】心之所向

足球,作为一种运动项目,从诞生至今,就以其难以抗拒的魅力,吸引着越来越多的人为它呐喊,为它哭泣,为它欣喜,甚至为它疯狂……

downLoad-20200807074848

downLoad-20200807074752

downLoad-20200807074759

downLoad-20200807074806

downLoad-20200807074745

downLoad-20200807074813

downLoad-20200807074821

足球的魅力在于它真的与人生极为相似。作为球迷,越是有丰富生活阅历的人,就越容易对足球运动寄托一种梦想与追求。

热爱足球的人更能在绿茵场内外的赛事与生活中,体会到足球的真谛也是人生的真谛。正如生活中遭遇挫折,有些人选择放弃抵抗、安于现状,而有的人选择逆流而上,怀着最初梦想,勇敢地向命运抗争。

一群平均年龄超过35岁的男子,一个并不规范的足球场地,一场严肃认真的比赛,足球能带给他们什么?在球场上,他们不止有赢球的喜悦,更多的是来自生命的力量,坚持、信仰、忠诚……

所以,只要努力,不管在哪里,心之所向必有华光。

赵琦林/摄

王尤/文

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。