首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

全民健身日武术大会见功夫

8日,由海城市政府主办的2020年海城市“全民健身日”系列活动启动仪式暨第九届武术大会,在兴海广场举行开幕式。

downLoad-20200811075316

开幕式现场,来自海城各社会团体的千余名武术爱好者纷纷登台献艺,开启了一场以武术为纽带,提升体育公共服务水平,促进四产融合发展的盛会。

从刚柔并济的太极拳到气动四方的太极剑,从花式花样的太极扇表演,到讲究竞技对抗的武术散打……武术爱好者们的表演,让大家感受到的不仅是功夫,更是一种精神,一种力量。

全媒体首席记者 徐天宇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。