首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“数字制造 互联工业”数字产业高端峰会在鞍举行

本报讯(全媒体首席记者 钟蕾)近日,在鞍钢会展中心召开的“数字制造 互联工业”数字产业高端峰会(鞍山站)上,一张中国电子地图吸引了与会企业家的目光,图上密集的动态绿色坐标代表着一台或一台套闲置设备的具体位置,企业可以根据需求进行有效利用,以大数据为支撑实现降本增效。

峰会上,全国制造业领域的工业互联网专家、学者就服务工业企业“数智”化转型与商业创新、跨链协同、产城一体化、区域生态协同平台案例分享等内容进行主题演讲。各方与会代表本着共建、共享、共荣的原则,围绕数字产业化经济打造鞍山传统经济新增长极进行深入交流和探讨。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。