首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

教师资格认定报名截至15日

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)2020年鞍山市上半年教师资格认定报名日期截止到8月15日,如果您符合在鞍山市报名认定的条件,请尽快进行网上报名。

本次教师资格认定体检要求到县级以上(含县级)医院,或二级甲等以上(含二级甲等)医院,报名之后就可以自行安排体检了。如果您目前在外地,不必回鞍山体检,可以直接在当地符合条件的医院进行体检。

本次教师资格认定现场确认工作拟安排在8月19日到28日,采取网上预约的方式进行。另外记者了解到,本次教师资格认定现场确认工作具有以下特点:

1.不接待外省市人员以及14日以内有外地旅居史人员。

2.可委托。如果现在在外地,或14日内有外地旅居史,请委托他人办理,委托书样式详见现场确认公告。

3.需预约。本次报名有2000余人,为保持现场秩序井然、人数可控、快捷高效,开通网上预约的方式,预约方法见公告。

4.不需提供无犯罪记录证明和思想品德证明。

5.不需提供教育教学实践评价手册。

6.不需提供相关证书复印件,只是现场核查相关证书原件。

7.学历证书、普通话证书在网报时核验通过的,现场确认时不需提供。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。