首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【诚信红黑榜之诚信红榜】我市17家企业争创省绿色餐饮企业

本报讯(全媒体记者 沈瑞)日前,省商务厅在全省开展绿色餐饮企业评定活动。截至10日,我市已有17家餐饮企业参与此次活动,位于全省首位。

本次活动由鞍山本土餐饮企业自主向市商务部门提请申报、并开展自评。市商务局对绿色餐饮企业进行评审认定,并组织评定专家亲赴申报企业实地考察,开展现场验收认定,并评审认定结果,报送辽宁省商务厅备案。据介绍,目前我市已有17家绿色餐饮企业参加省5A级绿色餐饮企业申报工作。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。