首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

个人信用报告查询网点有变动

摘要: 自15日起市人民银行服务大厅暂停受理个人信用报告自助查询业务,市民可去鞍山农商银行等商业银行网点进行查询。

本报讯(全媒体记者 张伟)6日,记者从人民银行鞍山市中心支行获悉,由于鞍山市人民银行服务大厅即将升级改造,自15日起市人民银行服务大厅暂停受理个人信用报告自助查询业务,市民可去鞍山农商银行等商业银行网点进行查询。

目前,鞍山有两家银行共三个网点可提供个人信用报告自助查询业务,分别为位于家乐福对面的华夏银行鞍山分行营业部,工作日、周末均可查询,咨询电话:5572011;位于铁西三中南墙外的鞍山市农村商业银行营业部,工作日、周末均可查询,咨询电话:8830588;位于创先手机市场西北的鞍山市农村商业银行创先分理处,工作日可查询,咨询电话:2256633。升级改造期间,人们可到上述网点办理个人信用报告自助查询业务。企业信用报告查询和特殊的个人信用报告查询(包括司法查询、代理查询、已故人员查询、临时身份证查询等)仍到市人民银行服务大厅人工查询窗口办理。

为方便市民查询个人信用报告,人民银行鞍山市中心支行将在我市商业银行增加查询机具。预计20日后,将有两个网点投入使用,分别为建设银行铁东支行,电话:5543151;锦州银行鞍山分行营业部,电话:2215777。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。