首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

黑水鸡幼崽初长成

10日,在汤岗子温泉疗养院荷花池里,几只“土生土长”的黑水鸡幼崽,已经长出丰满的羽翼,可以离开妈妈独自觅食。它们戏水在莲花池中,时而在荷叶上休息,时而水中捉鱼,时而与小伙伴嬉戏,萌萌的样子十分可爱。

downLoad-20200812074725

downLoad-20200812074715

全媒体记者 马新艳 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。