首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

假期不远行家门口嗨翻天

本报讯(全媒体记者 沈璐佳)疫情原因,家长和孩子们搁置了各种旅行计划。但不远行,在家门口也能嗨翻天!昨日,记者了解到,物业小区为了讨孩子们的欢心费了不少心思,他们的口号是“假期不远行快乐不打折”。

downLoad-20200812075058

记者在万科金域华府小区看到,物业工作人员早早地架起了泡泡机,乐高展示台,百米画布,百余名孩子参加活动,所有的物业人员摇身一变成为了安保使者……这一切,都是为了让“憋”在家里的孩子们不远行也照样开心快乐。物业相关负责人告诉记者,物业公司为孩子们筹备的这场“欢乐秀”,全程都是免费的。虽然自己累点,但是想到孩子们能够在假期里留下难忘的回忆,对“家”的感觉更美好,一切也就都值了。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。