首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

我市公开招聘23名高校毕业生参军退伍人员

摘要: 结合我市普通高等学校毕业生参军退伍人员实际情况,现有公开招聘计划招聘岗位23个,赶紧对号入座进行报名!

本报讯(全媒体记者 刘晓峰 沈璐佳)鞍山高校毕业生请注意,根据文件规定,经市政府批准,结合我市普通高等学校毕业生参军退伍人员实际情况,现有公开招聘计划招聘岗位23个,赶紧对号入座进行报名!

招聘对象为全日制普通高等学校本科及以上学历、学士及以上学位的毕业生,经鞍山市人民政府征兵办公室参军入伍,于2019年退伍人员;或在全日制普通高等学校本科及以上学历就读期间,经鞍山市人民政府征兵办公室参军入伍,退伍后回到高校复学,于2019年毕业取得毕业证书、学位证书人员。参加鞍山市公开招聘普通高等学校毕业生参军退伍人员公开招聘预报名,并公示合格人员。以上条件均具备的人员可以应聘。

要求年龄在18-35岁之间,鞍山市户籍或鞍山市生源,并从鞍山市应征入伍。辽宁科技大学、鞍山师范学院本科及以上学生在毕业当年参军入伍的,或在校学习期间参军入伍的,不受户籍和生源地限制;具有本科及以上学历和学士及以上学位。入伍时,已取得全日制普通高等学校本科及以上学历、学士及以上学位;或在全日制普通高等学校本科及以上学历就读期间入伍,退伍复学后取得本科及以上学历、学士及以上学位;服役满2年的义务兵,且服役期间没有受到严重警告以上处分;适应事业单位工作要求的身体条件,工作岗位所需要的其他条件;本次公开招聘仅限毕业后参军退伍且档案已移交地方人员;在读期间入伍,退伍后回到高校复学且已取得毕业证书、学位证书人员。

招聘需要经过笔试、面试、体检、考核、公示、公开选岗、聘用等多个程序。笔试时间为8月29日上午9:00-11:00。面试时间为8月30日上午8:00。请参加面试考生务必于7:00准时入场,7:10到达考生候考室,按规定程序准时参加面试。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。