首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

鲜花铺出幸福路

11日,千山区甘泉镇英城子村一片玫瑰花田里,花农孙金柱正在娴熟地打理着鲜花。据介绍,该村村民大多种植玉米,而孙金维和孙金柱兄弟俩却很有想法,他们觉得种植玉米利润太低,于是建起4栋大棚,种植玫瑰。转眼10年过去了,兄弟俩生活幸福殷实,走出了一条特色农业产业转型的致富之路。

downLoad-20200813073819

全媒体记者 李亮 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。