首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

做服务民生领域排头兵 公安快速办理诉求件

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)本周,市公安局、市警务保障服务中心主要领导及机关干部走进民心网(8890民生平台),现场接听热线电话184件,现场答复办结诉求67件,办结率36.4%,办结件满意率100%。

downLoad-20200814074317

从诉求类别上看,问题集中在交通处罚争议、交通动静态秩序、车驾管业务、养犬扰民、身份证办理、落户等方面。围绕群众反映的诉求,值班人员第一时间给予现场解答,对于不能现场解答的117件投诉,主要领导迅速召集业务骨干逐件分析研究,开展现场办公,第一时间调度11家责任单位办理,当日解决了暂住证办理、消防安全隐患、交通信号灯故障、居民落户、大货车超载上路等群众诉求,并逐一进行落实反馈。

8月17日至8月21日,市人社局、市社保中心、市人力资源和就业服务中心等单位领导将陆续走进民心网(8890民生平台)。到8890民生平台接听热线的单位及人员见下表。

downLoad-20200814074310

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。