首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

公安:组建500人抗洪抢险突击队

应对强降雨天气,市公安局积极开展防汛工作,组建了一支500人的抢险突击队,进入防汛抢险临战状态。

downLoad-20200825074045

据了解,市公安局制定并完善了防汛抢险救援总方案,全市11个县(市)区分局及交警、巡特警、治安、内保、看守所等部门分别制定了防汛抢险子方案。市公安局还与相关部门建立了对接沟通机制,及时互通防汛信息指令,并严格落实24小时值班值守制度。同时,全局用于防汛警用直升机1架、无人机30架、冲锋舟15艘、警车30辆、运兵车28辆等多种装备全部到位。 全媒体记者姜旭

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。