首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“巴威”来袭 我市文化场馆今、明两天闭馆

2ccffe96-e622-4abc-96c8-e5ab141c9323

26日,记者从市文旅中心获悉,受第8号台风“巴威”影响,为保障大家的生命安全,做好预防台风措施,市图书馆、市文化馆、市博物馆和市朝鲜族文化艺术馆 ,26日、27日闭馆。

闭馆期间,所有阅读、文化以及群文活动也相应取消。对于借阅书籍到期的读者,市图书馆采取顺延还书措施,望广大群众周知。

作者:赵梓含

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。