首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

做好应急处置 消防守在防汛一线

为积极应对8月24日起的大范围强降雨天气,充分做好各类水域救援应急抢险行动准备,鞍山市消防救援支队迅速行动,充分会商研判,第一时间启动防汛应急预案,并派出由副支队长王凤成带队,由特勤大队专业水域救援力量组成的突前行动分队共25人,携行救援装备、舟艇和生活保障物资,火速赶赴岫岩防汛一线,与大队一道共同完成此次防汛任务。

突前行动分队到达岫岩后,第一时间成立了鞍山市消防救援支队防汛前沿指挥部,并立即在大队训练馆设立临时营地,转运装备器材,落实各项生活保障。

fb5a4f10-dc28-4f09-b6e9-ccad277beea6

目前,支队防汛突前分队人员和岫岩县大队全体指战员正枕戈待旦,整装待发,将以科学的决策,精细的部署,饱满的热情和专业的技能,守好支队防汛最前线,完成好各项防汛及相关应急救援任务。

作者:李军 李政林

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。