首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

我市防汛防台风应急响应提至Ⅱ级

摘要: 26日上午11时起,我市将防汛防台风应急响应等级提升至Ⅱ级。市防汛抗旱指挥部要求各成员单位,按照职责分工,做好各自工作。

26日上午11时起,我市将防汛防台风应急响应等级提升至Ⅱ级。

市防汛抗旱指挥部要求各成员单位,按照职责分工,做好各自工作。各地区、各部门要根据雨情、水情、风情的发展变化,及时启动应急响应,按照有关预案规定,迅速部署,抓紧落实各项措施,及时转移受威胁区域群众,做好防汛抢险救灾各项工作。

作者:徐天宇

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。