首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

注意!铁路部门临时调整车票预售期

摘要: 从即日起至9月24日旅客可购买10月9日(含当日)前的车票,自9月25日起开始发售10月10日及以后的列车车票,恢复正常预售期

记者从鞍山铁路部门获悉,铁路部门计划10月中旬对旅客列车运行图进行全面调整和优化,为切实做好调图准备工作,决定临时调整车票预售期。从即日起至9月24日旅客可购买10月9日(含当日)前的车票,自9月25日起开始发售10月10日及以后的列车车票,恢复正常预售期。

按照铁路部门相关规定:火车票窗口预售期为28天,互联网购票预售期为30天。此次预售期调整后,以9月25日为限,也就是说,目前无法买到10月10日之后的火车票,要等9月25日后,火车票售票才恢复正常。

作者:解明远

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。