首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

落实“三个互动”促进妇女儿童全面发展

本报讯(全媒体记者 侯冰冰)11日,市政府妇女儿童工作委员会办公室在立山区友好街道三冶社区开展“落实‘三个互动’,促进妇女儿童全面发展基层行”活动。

市政府妇女儿童工作委员会12家成员单位的工作人员,现场为广大群众送政策、送法律、送温暖。活动现场通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、咨询服务、健康检查等方式,宣传政策法规、普及法律知识、传播健康理念。现场工作人员还开展了“我为《妇女儿童发展纲要》建一言”活动,向群众开门问策、集思广益,把妇女儿童期盼、基层实践经验吸收到纲要中来,为统筹推进妇女儿童与经济社会同步协调发展贡献智慧和力量。

据介绍,市政府妇女儿童工作委员会将充分发挥组织体系健全和联系广泛的优势,常态化落实构建“三个互动体系”要求,精准对接资源,不断提高市域社会治理体系和治理能力现代化水平,提升保障妇女儿童合法权益、优化妇女儿童发展环境的氛围。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。