汽油券购物券 助力“促消费”

九、十月份气温宜人,很多市民会选择自驾出游,家用汽油消费量有望迎来一波高峰。面对“金九银十”这个传统消费季,中石油和中石化两家油企通过充值赠券、加油随机立减现金等活动,在抓住旺季市场有利时机,提高销售额度的同时,助力省政府推出的“全民乐购,约惠辽宁”系列促消费活动。

昨日,正在加油站排队加油的李女士介绍,“快一年没敢出门了,现在国内疫情稳定,打算‘十一’期间带全家出去游玩。两家加油站的多项优惠活动,看起来确实能省不少,但具体怎么加,还要多衡量。争取花最少的钱,加最多的油。”

据业内人士介绍,上半年的疫情限制了市民出行,目前国内疫情稳定,加之出国旅游有一定风险,在“十一”和中秋双节到来之际,市民们会集中出游,此时家用汽油消费量会达到今年以来的顶点。因此各家油企在此时纷纷推出各项优惠,无疑是想先行宣传、锁住客户、抢占市场,做热节假日家庭用油消费市场,同时也配合了省政府提出的消费促进月的活动。 全媒体记者 田桐蔚

责任编辑:韩箫阳