首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

“花街”

昨日,绿化工人在站前广场种植鲜花。为迎接中秋国庆双节,铁东区市政环境卫生服务中心将3万盆牵牛花、串红、孔雀草摆放到站前广场、五一路、二一九路、十二道街、长大供销城、明达农贸市场等街区,三种颜色的花卉扮靓钢都。

downLoad-20200917073133

downLoad-20200917073129

全媒体首席记者 周石 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。