首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

与时代同频与城市共进 鞍山市新闻传媒中心、鞍山传媒集团有限公司昨日揭牌

downLoad-20200917072457

★昨日上午9时30分,鞍山市新闻传媒中心、鞍山传媒集团有限公司揭牌,翻开了鞍山新闻史上崭新一页。

★今年6月,根据市委决定,鞍山日报社和鞍山市广播电视台整合组建鞍山市新闻传媒中心。截至目前,已完成全媒体采编播平台改造、全媒体技术平台建设、组织架构的构建,形成了报纸、广播、电视、新媒体矩阵全方位全流程深度融合。

★鞍山市新闻传媒中心将充分发挥媒体在社会治理中的重要作用,加强与民心网(8890民生平台)合作,谋划打造社会治理频道,成为与企业互动、与群众互动、与基层互动的重要载体和宣传阵地。

鞍山市新闻传媒中心揭牌。全媒体首席记者 刘庆伟 摄

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。