金秋旅游文化周 实惠快乐送给你

本报讯(全媒体记者王渝荐刘莹)17日,记者从千山区获悉,由千山区文化旅游局和广播电视局主办,多家企业共同承办的“活力千山·南果飘香”2020年度鞍山市千山区旅游文化周活动拉开帷幕,此次活动围绕南果梨文化,推出一系列旅游体验及优惠政策。

据介绍,参与本次活动的景区均推出多重优惠。佳宁欢乐谷景区开发出八款具有本土特色的菜肴——“佳宁八味”。以其为核心,在宴会厅广场推出一场美食展,参展的餐饮单位达到30家,为游客准备了一份符合本土口味的定制化金秋盛宴;祥和园景区首先推出了“桃源溪谷6人同行一人免单”“10月1日过生日者可凭身份证享受当日免单”的入门礼,为游客设置了月饼DIY、猜灯谜赢大奖环节,还为小朋友们准备了有趣互动的玩偶巡游。具有欢乐刺激体验的御汤泉欢乐水世界、养生佳地国际温泉城,历史与富氧结合的对桩石景区乾隆栈道,有着南果梨根脉之称的祖树园也都为游客在金秋十月提供了好去处。“本次活动参与度、推广度较高,虽说是文化周,但活动周期远长于一个星期。”千山区文化旅游局副局长薛军说,本次活动从9月16日持续至10月8日,千山区各旅游园区推出缤纷多彩的项目,从入门到体验,从游玩到饮食,可谓处处用心。

责任编辑:韩箫阳