故障车抛锚 执勤民警合力推

本报讯(全媒体记者 马威)23日,一辆灰色轿车由于故障停在了高新区绿色智慧城西门附近的路中央,就在司机手足无措等待救援的时候,正在附近执勤的民警王晶晶赶了过来,最终,在附近几位民警的努力下,故障车辆被合力推到了路边,确保了道路畅通。

downLoad-20200925075037

23日上午10时30分左右,市公安局政治部执勤民警王晶晶在绿色智慧城小区西门至莘英岗路段巡逻。这时,她发现一辆灰色轿车因发生故障停在了路中央。由于该路段车流量较大且车速不慢,为了确保道路畅通,王晶晶立即请求附近警力支援。正在附近执勤的民警于忠源、张翼龙、崔戟润几人接到消息后迅速赶到现场。“司机大哥,你打方向,我们帮你推!”在几名民警和故障车司机的配合下,车辆最终被推到了路边。市民李先生赞许地说:“几位警察太给力了,要不这车停路中间还是挺危险的,挪到路边就安全多了!”

责任编辑:韩箫阳