千华体育 > 千华专题 > 焦点热点 > 聚焦2020全球工业互联网大会 > 企业动态 > 正文

借力盛会站上更高舞台 ——沈阳安新自动化控制有限公司总经理张秋实

1

本次工业互联网大会在沈阳召开,将为辽宁工业降本增效、提档升级注入新的活力,提供新的发展空间。

作为新基建的重要内容,工业互联网在部分企业中认知度还不够高,此次大会将为辽宁构建工业互联网环境带来一股推力,让更多企业认识它、走近它、拥抱它,并最终让自己的企业从中获益。

辽宁作为一个工业大省,部分工厂在生产过程中面临着高能耗和高排放的问题,这对其自身的发展将会产生阻碍作用。而此次工业互联网大会汇集了领域内知名专家与优秀企业,为辽宁企业打开视野、寻求合作提供了更高的舞台。

接下来,我们安新将会把更多精力投入科技研发中,保持技术的创新性和领先性,积极拓展市场,发展用户。同时也会加快科技成果转化的速度,把工业互联网技术与应用场景更好地结合起来。

本报见习记者 刘 璐

责任编辑:筱权