首页 > 新闻资讯 > 国内新闻 > 正文

第三届中国粮食交易大会 聚焦全产业链协作

据新华社福州10月19日电 (记者林超) 19日,来自全国31个省(区、市)的政府代表团、知名院士专家,以及2000多家涉粮企业相聚福建省福州市参加第三届中国粮食交易大会,共商粮事。

国家粮食和物资储备局新闻发言人秦玉云介绍,本届报名参展企业总数量比去年新增400多家。全产业链数字化、主食厨房两个展区是在中国粮食交易大会上首次亮相。举办第三届中国粮食交易大会,是进一步深化粮食产销合作、构建现代化粮食流通体系、保障国家和区域粮食安全的重要途径。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。