千山区中小学深入学习党的十九届五中全会精神

本报讯(全媒体记者 应明)连日来,千山区各中小学通过手抄报、书画展、剪纸、校园广播站以及主题班队会等多种学生喜闻乐见的形式,学习宣传党的十九届五中全会精神。

东矿小学全校师生以“我心中党的十九届五中全会”为主题绘制了百米地画,包含科技、文化、地理等内容,学生们用稚嫩的画笔,充分表达了少年儿童对美好生活的向往。甘泉中学、东鞍山学校、甘泉镇中心校和汤岗子镇小学中心校开展“童心绘蓝图”手抄报展,同学们用鲜艳的色彩,把党的十九届五中全会美好的远景描绘,匠心独具。汤岗子学校、旧堡小学和大屯镇小学中心校开展“书画绘蓝图”活动,用书法、绘画和剪纸作品表达对教育强国的美好愿望。此外,唐家房镇小学中心校和二十三中学还利用校园广播站宣讲党的十九届五中全会精神。

与此同时,千山区结合教育系统实际就深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,推进五中全会精神进校园、进课堂、进头脑。通过“三会一课”、主题党日等多种形式,将五中全会精神迅速传达到每一名党员教师。

责任编辑:马服舒