“仙境海岸 鲜美烟台”文化旅游推介会走进大连

本报讯(大连新闻传媒集团记者彭杭)11月25日,来自烟台的丰富产品在大连富丽华大酒店举行的“仙境海岸 鲜美烟台”文化旅游推介会上亮相。同时,由蓬莱阁景区表演的《八仙重游蓬莱阁》展现出蓬莱阁丰富的历史文化和独特的旅游资源。

本次推介主要介绍烟台冬季文化旅游资源,发布烟台文化旅游产品,让更多大连的旅行商和游客深入了解不一样的冬季烟台。针对冬季旅游,烟台市策划推出了“冬赏,冬养、冬学、冬闲、冬飨、冬乐、冬惠”七大系列100余项精彩活动和100项惠民政策,特别推出新年音乐会迎新年、春晚贺新春、主题活动闹元宵等50场精彩活动。本次推介会还向大连市推出了“冬游烟台”专属线路和地接旅游补贴,烟台市文旅部门专门为大连推出冬游烟台惠民大礼包,对团队包机、包船、包列降低门槛,烟台开发区、招远、蓬莱等市区对自驾游、包机、包列最高奖励10万元。

推介会最后,烟台市文旅局、烟台南山国旅与大连市文旅局、大连古莲国旅签署了合作备忘录,达成开拓文旅市场、旅游营销推广、文化和旅游项目招商推介等合作内容。

责任编辑:马服舒