千华体育 > 千华专题 > 焦点热点 > 2020宪法宣传周 > 媒体聚焦 > 正文

辽宁省司法厅组织新提任领导干部开展向宪法宣誓暨集体谈话活动

东北新闻网讯5月14日上午,辽宁省司法厅组织新提任领导干部开展宪法宣誓暨集体谈话活动。

宣誓现场,全体参会人员同唱国歌,随后11名新提任领导干部代表面向国旗庄严宣誓。宣誓完毕后,宣誓人代表作表态发言。集体谈话中,厅党组书记、厅长林志敏同志从旗帜鲜明讲政治、严格遵守政治纪律和政治规矩、敢于担当争先创优、树立良好工作作风、维护司法厅良好形象以及自觉做到清正廉洁等六个方面向新提任领导干部提政治要求、教工作思路、讲规矩纪律。

此次活动对于彰显宪法权威,增强宪法意识,促进依法履职尽责具有十分重要的意义。广大党员领导干部纷纷表示,坚决在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不辱使命、不负重托,立足本职、奋力拼搏,扎扎实实做好各项工作,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的司法行政工作者,为辽宁全面振兴、全方位振兴,为推动新时代司法行政事业改革发展作出应有贡献。

责任编辑:筱权