市委政法委员会2020年第二次全体(扩大)会议召开

本报讯(王荣楠 全媒体记者 张玲)为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,研究部署全市政法系统贯彻落实措施,推进法治鞍山建设和法治化营商环境建设,服务鞍山“十四五”发展开好头、起好步,15日上午,市委政法委员会2020年第二次全体(扩大)会议在胜利宾馆召开。

会议指出,今年以来,全市政法系统在市委的正确领导下,积极应对新冠肺炎疫情带来的困难和挑战,围绕全市“六稳”“六保”中心工作,顶住压力,拼搏进取,很好履行了维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。会议要求,要继续加快推进法治鞍山建设,贯彻落实平安中国建设工作会议精神,推进更高水平的平安鞍山。聚焦法治化营商环境建设,积极主动服务经济高质量发展。做好政法队伍教育整顿充分准备,打造新时代政法铁军。

责任编辑:韩箫阳