爱心企业为防疫人员捐赠饺子

downLoad-20210112072356

本报讯(全媒体记者 王渝荐)10日记者获悉,鞍山市缙吉肉类加工有限公司通过鞍山市红十字会,向鞍山市交通运输管理局捐赠3吨饺子,让驻守在各个公路卡站的防疫工作人员在寒冬中能吃上一口热气腾腾的饺子。

据鞍山市缙吉肉类加工有限公司副总经理胡振辉说,企业主要做肉食供应,这3吨饺子的生产厂家是企业的合作伙伴之一,可以说是知根知底。这批饺子价值约6万元,是企业对防疫工作人员的一片心意,也是企业的社会责任感。

作为本地重要的肉食供应企业,鞍山市缙吉肉类加工有限公司在生产工作中严格按照市委、市政府疫情防控文件执行,每天所有员工、车辆必须登记、检测体温并消毒后,方可进入厂区。所有员工必须佩戴口罩,并在生产期间每天测量体温。除了生产车间,生活区域也每日消毒,并要求勤开窗保持通风。企业食堂也取消了堂食,工作人员打饭食用。公司所有的冷链产品均在市场监督局的监管下进行抽样检测,所有涉及到冷链运输的车辆每日进行消杀,工作人员已经在市场监督局的管理下进行了核酸检测,确保食品安全。

企业向防疫一线人员捐赠3吨饺子。

责任编辑:筱权