首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

不远游火了家乡冰雪游

downLoad-20210201072919

downLoad-20210201073211

1月30日,在千山一处乡村旅游景区内,游客们面对美丽的冰雪世界玩得开心、拍得尽兴。随着春节临近,我市冰雪游渐入佳境,各旅游度假村开设了各种冰雪项目,冰雪运动游、冰雪观赏游、冰雪休闲游、冰雪民俗游……既挣钱赚人气,又满足了因疫情防控不能远游的市民的需求。 全媒体记者 苏仲闯

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。