首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

采买人气旺

downLoad-20210201072825

downLoad-20210201072757

1月30日,我市各大农贸市场里各色蔬菜、肉类、水产品琳琅满目,品类齐全,给市民“菜篮子”提供了更多选购空间。商场、超市里的“年货大集”吸引了大批顾客。市民各选所需,采购年货,欢欢喜喜地迎接新春佳节的到来。

全媒体记者 李亮 摄

downLoad-20210201072803

1月31日,立山区沙河大集,顾客络绎不绝。

全媒体记者 丛楠 摄

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。