首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

跟着爷爷学剪纸

downLoad-20210202072503

downLoad-20210202072507

downLoad-20210202072511

1日,回族剪纸省级非物质文化遗产传承人王秉忠老人受邀来到高新区一家幼儿园,将剪纸技艺教授给孩子们。牛年剪牛,王秉忠老人带领孩子们将剪好的牛贴在窗户上,现场充满了浓浓的年味。

全媒体记者 丛楠 摄

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。