首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

留鞍过年有爱相伴

摘要: 由于今年疫情原因,夫妻俩决定留在鞍山过年。至于老家,夫妻俩早早在网上为家人置办好了年货。“除夕给父母发个红包、打个电话,送去祝福问候,他们会理解的。”何泽东笑着说。

downLoad-20210203070621

春节将近,餐饮人比平日更加繁忙。46岁的何泽东和爱人黄帮琴一起经营着一家特色川菜馆。他们都是四川省遂宁市蓬南镇人,今年是他们从事餐饮工作的第20个年头。在鞍山打工的这些年,几乎每年过年都要回到四川老家与家人团聚。由于今年疫情原因,夫妻俩决定留在鞍山过年。至于老家,夫妻俩早早在网上为家人置办好了年货。“除夕给父母发个红包、打个电话,送去祝福问候,他们会理解的。”何泽东笑着说。 全媒体记者 李经川 摄

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。