首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

新春祝福送给最可爱的人

downLoad-20210204071432

2日,高新区中港花园社区联合振峰公益团队一起开展“送福”活动。

18名文化志愿者现场书写充满祝福的对联和福字50余幅,随后将福字和对联送给了在社区一线从事疫情防控的工作者。有小区保洁人员,有门卫保安人员,还有疫情防控期间作出贡献的志愿者们。就像社区书记徐鹤育所说,他们是社区的根,有他们的付出,才有社区的平安,才有居民的幸福生活。

全媒体首席记者杨峰 文/摄

责任编辑:筱权

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。