首页 > 千华专题 > 文明文化 > “福鼠迎春·点赞家乡” > 牛转乾坤 平鞍过年 > 正文

樱桃花绽放

摘要: 4日,大孤山镇玉皇山农业合作社大棚里,樱桃花竞相绽放,带来春的气息。

downLoad-20210207074642

4日,大孤山镇玉皇山农业合作社大棚里,樱桃花竞相绽放,带来春的气息。据了解,玉皇山农业合作社共种有三栋面积达十多亩的大棚大樱桃。目前,包括美早、砂蜜豆、萨米脱等品种的樱桃树都已陆续开花坐果,4月份就将进入成熟采摘期。

全媒体记者 丛楠 摄

责任编辑:马服舒

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。