成就于民回馈于民 帮扶慰问困难群众

3日,鞍山朋朋修脚服务有限公司负责人王征带领公司党支部的几名党员志愿者,提着米、面、油、牛奶等食品和生活用品,先后走进立山区深北街道平园社区低保户白玉新、困难老党员关晋生、残疾困难群众邓玉林家中帮扶慰问,还为80岁受足部问题困扰的关晋生义务修脚,把党员志愿者的爱心送到了这些素不相识的困难群众身边,使他们感受到了党的温暖和党员的力量。

说起王征为平园社区困难群众购买慰问品的资金,还有着一层深刻的意义。多年来,王征带领公司支部党员和服务队的志愿者们,长期坚持开展志愿服务。今年2月初,市政府在走访道德模范期间,把一份慰问金送到了王征手中。王征和公司支部的几名党员研究决定,要用这笔慰问金帮助城区的困难群众,进一步提升公司党支部党员、志愿者服务群众的能力和水平。

由此,王征从立山区平园社区民警李金元处得知了这三名社区困难居民的实际情况,在李金元的协调下,和他们结下了帮扶缘分。

王征在为困难老党员关晋生修脚时动情地表示,自己创业多年,始终没有忘记是鞍山千家万户的百姓对鞍山朋朋的认可,才成就了自己和团队事业的发展,他们将不忘初心,不忘来路,为群众多作贡献、更好服务,不负党和群众的信任,让事业的发展成果成就于民、回馈于民。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。